Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 29 сентября 2017 г.

Ответ ФКР про дефекты межэтажных перекрытий

Вот они очень интересно себе всегда оставляют запасные пути. Смотрите, если ранее еще не поняли, они работы могут сами никакие не проводить, а в этот срок, до 2017 года, должны лишь разработать проектно-сметную документацию (ПСД). При этом, они ее могут разработать для вида и потом дорабатывать до бесконечности и никакого нарушения закона нет :). 


16 комментариев:

  1. Теперь уже даже "обычного" кап ремонта не видать. Хорошо устроились и главное всегда есть отмазка почему не начали кап ремонт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так на то они и чиновники, что бы хорошо устраиваться)))))Посмотрим, шоу продолжается, возможно все, и забвение, и включение нескольких корпусов в оконцовке, и аварийность для всех. И переложение проблем на самих жителей тоже возможно))))))))

      Удалить
  2. Все-таки красной нитью у них проходит,что без смены межэтажных перекрытий ничего делать они не будут.И менять не собираются.Ну так расселяйте хоть как-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть как нибудь это не вариант.............Мне хоть как нибудь не надо, хоть как нибудь я и сам могу продать и купить.............

      Удалить
  3. Все-таки они пишут,что капремонт возможен только после ремонта межэтажных перекрытий.НУ И ЧЕГО ЖДАТЬ?НУ И РАССЕЛЯЙТЕ ЖИТЕЛЕЙ,РАЗ ЗАГНАЛИ СЕБЯ И НАС В ТУПИК! КТО-ТО БУДЕТ ЧТО-ТО ПРО НАС РЕШАТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ?

    ОтветитьУдалить
  4. Проходя вчера мимо Чешихи,что попала в реновацию(дом лицом к школе),вижу у каждого подъезда мешков по пятьдесят свалено с керамзитом.Спрашиваю для чего?Отвечают:крышу утеплять.Во деньги отмывают! Нам хоть бы что сделали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно Собянину написать и спросить о целесообразности утепления крыши в сносимом доме))))) Неприкрытое отмывание и воровство.... А сколько ещё таких домов ....

      Удалить
  5. Собянин объявил,что вместе с жителями будет искать дополнительные площадки для волнового переселения.Может,предложить стоянку напротив школы?Кстати,определились площадки в Басманном под реновациююЭто Бакунинская 60 и между Посланниковым и Старокирочным.Но!Год начала волнового переселения 2021-2023.Может,быстрей по аварийности?Кто знает,что будет с программой через несколько лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 4 года предлагаем и стоянку и техздание во дворе 11 корпуса. теперь и стоянки нет и одноэтажная развалюха рядом с ней пустая, а они не принимают предложения о постройке стартового дома или двух..........Значит им это не надо.

      Удалить
  6. А если предположить, что земля тут не такая уж и ценная то все встаёт на свой места. Никому этот участок не нужен, вот и пассивная позиция властей. У них теперь железобетонная позиция - написали что кап ремонт без замены перекрытий невозможен, отправили бумажку с просьбой изменить закон и .... ждут.
    Продолжаем жить, тему можно закрывать.

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Я имею в виду, что решение по нам может быть принято и озвучено до конца года. Уже окончательное, а вот что оно будет в себе нести, какой будет временной фактор это вопрос.........

      Удалить
  8. Я не верю, но хочу ошибаться. Посмотрим, до конца года осталось не так уж много времени

    ОтветитьУдалить
  9. Опять все ждем то весны,то осени,то конца года До чего ж надоели неопределенность и различные слухи Причем все отлично,стопудово,наверняка...Одна дама из школы говорит,что все решено,1919-расселение по аварийности.Сама работает в префектуре чуть ли не в жилищной комиссии

    ОтветитьУдалить