Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 7 февраля 2017 г.

Ответ префектуры


7 комментариев:

  1. Такое ощущение, что ответы даются по старым документам 2008,2013 годов и реставрация оказывается нас ждёт......

    ОтветитьУдалить
  2. Префектуре пофиг на нас....Она вообще не в курсе, что происходит....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, префектура это то звено на которое в случае принятия решения о реконструкции ляжет организационная нагрузка на всякие там переезды. Маневренный фонд тоже у нее есть. В любом случае им с нами гемморой)))))))

      Удалить
  3. Интересно в какой же инстанции сейчас более достоверная информация о нас? Префектура обещает реконструкцию, фонд капремонта держит нас в краткосрочных списках на ремонт, Хуснуллин вообще негативно относится к конструктивизму и кто же в итоге подпишет нам приговор? От кого ждать?.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будут слать отписки, механизм отлажен. Вкладывать в нас деньги пока невыгодно.
      В ответе префектуры фраза, что аварийными мы не признаны "на сегодняшний день". А на завтрашний ? Всегда есть возможность для маневра.

      Удалить
    2. Префектура обещает не реконструкцию, а реставрацию :))

      Удалить