Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 15 февраля 2017 г.

Письмо из ФКР

Буденовцы и премию выписать кому надо могут..

14 комментариев:

  1. А за что вы выразили благодарность?

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарность и премия))))))А вы что, сомневаетесь в их заслугах? Может вы еще сомневаетесь, что Собянин хороший, а Путин отличный? Или сомневаетесь в Единой России и в том, что Крым наш? Или сомневаетесь, что Бандера плохой, а Роза Землячка хорошая и в том, что мы самые счастливые люди живущие в самой лучшей стране? Не надо сомневатся, надо верить и прославлять наших благодетелей)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Дай Боженька здоровья и благ всем добрым людям!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой такой боженька? Уточните национальную принадлежность его?

    ОтветитьУдалить
  5. Сруль, у вас бог один. Сами признавались тут недавно. Как мы поняли он принадлежит к северным народам, которые занимаются животноводством по типу оленеводство. Поди знай) Может юкагир он

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, жаль у нас тут + нельзя ставить )))

      Удалить
    2. У меня много богов. Для каждой из проблем свой)))))))Есть региональные, есть районные, есть для души и тд и тп........

      Удалить
  6. Отличный ход! Удачи!!!! И Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  7. А вы не поспешили с благодарностью, ремонт то еще даже не начинался. Или это зато,что и не начнется? Уж больно Сруль довольный,подозрительно что-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот уже и довольность Сруля вызывает в людях чувство подозрительности))))))))Надо начать ходить с кислыми щщами)))

      Удалить
    2. И собаки твои я заметил веселее стали немного, к чему бы это? )) неужели они что знают?

      Удалить
  8. Мы все, включая тараканов и клопов должны быть невзрачны, грустны, завистливы и подозрительны. И сталактит который мы (я не сомневаюсь) вырастим, должен быть кривой и невзрачный)))))Блище к народу надо быть. Раз народ ходит грустный то и мы должны соответствовать)))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Напрасная бравада.....

    ОтветитьУдалить