Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 20 февраля 2016 г.

Про бомбоубежище

В продолжение вот этой темы - http://budenpos.blogspot.ru/2016/01/1942.html

Говорил со старожилами, во время войны их никто не водил в это бомбоубежище. Никто ничего не объявлял впринципе. Люди самостоятельно ходили в недостроенное метро Бауманская. Эскалаторов еще не было, спускались вниз прямо по доскам. 

А между тем в конце советской эпохи в это укрытие, бомбоубежище или склад, расположенные между 7 и 9 корпусами периодически лазили дети.  


2 комментария:

  1. Интересное кино) В Советском прошлом всем было ясно куда бежать в случае чего и где брать противогаз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как сказать, говорил со старожилами, во время войны их никто не водил в это бомбоубежище. Никто ничего не объявлял. Люди самостоятельно ходили в недостроенное метро Бауманская. Эскалаторов еще не было, спускались вниз прямо по доскам.

      А между в конце советской эпохи в это укрытие, бомбоубежище или склад, расположенные между 7 и 9 корпусами периодически лазили дети.

      Удалить