Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 26 января 2016 г.

Наконец, сняли ужасную вывеску со здания ВНИИРТ

В этом году, наконец, сняли ужасную вывеску со здания ВНИИРТ. Смотрите что было и что стало. Двери может еще поменяют когда-нибудь и станет совсем все прилично.

Источник: http://www.yamoskva.com/node/15192

На Большой Почтовой улице самое величественное здание - Всероссийский научно-исследовательский институт радиотехники (ВНИИРТ). Военная научно-техническая лаборатория появилась ещё до Первой Мировой войны, а в 1921 году было основано Особое техническое бюро по военным изобретениям специального назначения. Разработанное в Остехбюро вооружение и оборудование успешно применялось в годы Великой Отечественной войны. Это торпедное вооружение, плавающие и донные мины, мощные авиационные бомбы, самолётные прицелы, специальная аппаратура для связистов и многое другое.

Сайт института http://www.vniirt.ru/ (ранее, вроде был более содержательный сайт, сейчас только две странички)






Комментариев нет:

Отправить комментарий