Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 30 июля 2015 г.

Опять про дома



6 комментариев:

  1. Анонимный31 июля 2015 г., 11:32

    Региональной программой не предусмотрен такой вид работ как замена деревянных перекрытий. И вам уже давали такой ответ. Поэтому будет у вас спецсчет или нет, по Региональной программе замены перекрытий не произойдёт.

    ОтветитьУдалить
  2. http://budenpos.blogspot.ru/2015/07/blog-post_24.html - см. последний абзац тут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из последнего абзаца, на который вы указали, следует, что имеется в виду возможное решение, которое, если и будет найдено, будет выходить за рамки Региональной программы. Да и не найдут они это решение: денег-то на него нет. Или еще один побор вводить будут? И назовут его "Взнос на виды капремонта, не предусмотренные Региональной программой"? :)

      Этот последний абзац не противоречит тому, что я написал: в рамках Региональной программы не предусмотрена замена перекрытий.

      Удалить
    2. Зачем писать, то, что известно и так, и известно начиная с января? "И вам уже давали такой ответ." - думаете я его просмотрел или не читал? Какой ответ давали вам? Поделитесь. Помимо писем которые выложены тут, есть по 10 аналогичных. Здесь они выкладываются, для того, чтоб, например, вы взяли его и задали эти вопросы не мне, а тем, кому следует. Давайте я вообще ничего не буду выкладывать? Так будет лучше? Что вы делаете? Что предлагаете? Или вы предлагаете мне корректировать ответы представителей власти под ваши уже известные знания? И не забудьте ставить имя при написании комментариев.

      Удалить
    3. Вы выделили в ответе некоторые места, подчеркивая, что ремонт в указанном доме будет, и будет он в 2015-2016. Я отметил, что он не будет включать замену перекрытий в любом случае. Это всё. Чем-то задел вас? Извините, и спасибо за все ваши усилия.

      Удалить
    4. Они выделены не просто так. Представители ДКР, мягко говорили нам, создайте свой счет, сами управляйте своими деньгами, которые сдаете и т.д.. Но я еще тогда говорил, что в нашем случае это будет погибелью. Теперь, так как мы сдаем деньги на счет регионального оператора, то деньги должны найти и провести ремонт в обозначенные программой сроки, независимо от наших выплат. Да, правила поменялись, мы хотели попасть в программу "Жилище", которая должны была закончится в 2016 году, по ней можно было делать что угодно, никаких ограничений на работы не было, все было индивидуально. Но именно с нашими домами властям сложнее всего. Просто так расстаться не выходит, так как уже выпущено техническое заключение, в котором написано о необходимости замены перекрытий. Если бы не это заключение, то нас бы уже красили краской и забыли бы о нас. Так что никто сейчас не понимает, что с ними делать, но сроки надо соблюдать. Поэтому давайте писать письма и спрашивать об этом всем.

      Удалить