Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 11 февраля 2015 г.

В продолжение темы с ПП Москвы от 29 декабря 2014 года № 833-ПП

 Ниже приводится ответ о том, почему тариф составляет именно столько, а так же информация о способах формирования фонда. Про специальный счет многоквартирного дома отдельная история, просто так его нельзя в банке открыть, довольно много требований, собрания собственников надо проводить, 51 % должен быть за и т.д. и т.п., но надо думать над этим уже сейчас.


3 комментария:

  1. Вместо того, чтобы думать, на какой счет платить грабительский побор, надо подумать, как его отменить как грабительский и псевдозаконный. Все подписали обращение к президенту об отмене закона? Ведь эта власть может принять любой закон и узаконить любую несусветность, а мы всё будем думать, на какой счет нам удобнее платить очередной побор за номером 379. Разве законно платить за услуги отдаленного будущего, т.е., фактически за неоказанную услугу? Кто-то помрет через пять лет и ремонта не увидит, который запланирован на 2025 год, к примеру. За что же тогда этот человек платил всё это время? Здесь много вопросов.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласна (мы подписали обращение кстати), если сначала все привели в порядок, дома отремонтировали, как и должны были бы, а потом можно было бы и поборы собирать..

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 марта 2015 г., 1:05

    Молодцы, что подписали. Распространите ссылку на петицию по возможности, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить