Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 25 января 2015 г.

Очередной срок от Пахомовой Е.А.




10 комментариев:

  1. Неужели не понятно до сих пор что никто ничего не собирается делать ?

    ОтветитьУдалить
  2. конечно эта песня так и будет литься

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, мне, например, не понятно. Какие у вас-то предложения? Какой план?

      Удалить
    2. план трезво посмотреть на ситуацию и не надувать щеки

      Удалить
    3. Охрененный план ))))

      Удалить
  3. господа!!!! какие бы мы не строили планы охриненные или неохриненные нами никто заниматься не будет!!!!!!!!! слишком дорого это чтобы нас отремонтировать)))) поэтому будем жить вечно!!!!! пока не рухнем!!!!! в 16 корпусе уже похожая проблема была перед НГ и никому они не нужны оказались!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, извините, есть определенный план постановки дома на капитальный ремонт, со своим набором требований (часть домов по ним проходило еще в 5 лет назад), есть программа, которая действует до 2018 года. Так почему же не требовать своего, добиваться? Или вы как все русские предпочитаете сидеть на деване и жаловаться на жизнь? Если что-то не происходит, это прежде всего недостаточная работа и активность самих жителей.

      Удалить
    2. Полностью поддерживаю, Антона 30 января 2015 г, 6:23! Хочешь жить, добивайся!!!

      Достаточно жителям Будёновского 1-2 раза собраться у Администрации и привлечь ВНИМАНИЕ общественность и СМИ, сразу зашевелятся! На сегодняшний день митинги Власти не нужны и я с этим согласен, но как ни кстати нам сейчас это очень на руку.

      Власть обязана работать для Народа!

      Удалить
    3. Наивность людей просто изумляет.

      Удалить
    4. 1-2 раза это конечно не про наш случай, но дело не в этом, поймите, время сидения на заду прошло, времена поменялись, хоть не все это и готовы признавать, необходимо действовать в рамках законодательства, настойчиво требовать выполнения обязательств. Никто и не говорит, что да, мы 100 % победим, но надо действовать так, чтобы даже проиграв вы сами могли бы себе сказать, что отдали все силы, что, честно, сделали в этой ситуации все что смогли.

      Удалить