Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 5 сентября 2014 г.

Ответ из Префектуры

Из неофициальных источников известно, что техническая документация будет готова примерно к 15-20.09.2014. Так же из другого источника поступала информация о какой-то встрече в Управе, где должны быть представлены результаты (будет 15). Если уж Вам сильно интересно проверить эту информацию, то Вы даже можете попробовать позвонить по телефону, который указан на второй странице снизу и все это спросить лично у Скворцова С.А.




10 комментариев:

  1. Я отправил в пятницу 5-го числа бумажные заказные письма этой Ломовой и еще В.В. Михайличенко в Департамент капитального ремонта Москвы, от имени которого мне пришел ответ на поднятый на встрече в Управе вопрос о возможности встроить в корпус 15 лифт. Когда от них придут ответы - отсканирую и выложу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ломовой это хорошо, а от ДКР Вы получите ответ о том, что у них нет ТЗК и ПСД, а без них они ни о чем говорить не могут и закладывать деньги ни под какие ремонты не в силах (суммы не определены).

      Удалить
  2. А можно подробнее о встрече 15-го?

    ОтветитьУдалить
  3. лифт это уже изменение дома, а речь идет о сохранение "городка", и вопрос для чего мне жителю 18-ого корпуса бумаги про 11-й?! будем ждать 20 сентября, как 20 августа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яков, при чем тут лифты? Никто Вам конкретно про их "вероятную" установку или неустановку сейчас ничего все равно не скажет.

      А перед Вами, как жителем именно 18 корпуса я должен как-то отчитываться? У Вас есть еще какие-то официальные ответы от Властей? Поделитесь?

      Ждите сколько Вам будет угодно, Ваше право. Или может Вы всем этим хотите позаниматься? Я уверен у Вас все может получиться быстрее и продуктивнее.

      Всем спасибо за поддержку, все меньше желания писать, звонить и публиковать что-то тут.

      Удалить
    2. Бумаг очень мало - мне, обладателю квартиры в 15-м, они интересны все, с именами и адресами.

      Удалить
    3. У меня уже две огромных папки дома с бумагами. Все более менее интересное уже в блоге.

      Срок ответа на обращение 30 дней. Сроки часто не соблюдаются. Свои запросы проще писать в электронном виде, это быстрее и ответы они уже электронные присылают. Электронные письма точно так же нумеруются как и письменные. Интереснее всего осуществить запрос от какого-нибудь депутата (право депутатского запроса имеют депутаты Государственной Думы и Совета Федерации) при этом срок ответа 15 дней (припомните то письмо от Левичева (Справедливая Россия), где указан срок 25.08, а на простые запросы они обычно конкретными цифрами не оперируют). Чтоб хоть какого-то конкретного ответа добиться пишется не менее 10 писем в разные инстанции по кругу, и потом вышестоящие пихают нижестоящих и выходит какой-то ответ, в десяти одинаковых копиях. Так же не стоит задавать сразу много вопросов, они на часть просто или один дадут ответ, а про остальные и не вспомнят. Если ответы ни о чем, приходится их копировать и снова пускать по кругу во все инстанции. Поэтому писем по делу не так уж и много. Чтобы решать проблемы нужна куча запросов на одни и те же темы от совершенно разных жителей (этого нам не хватаем). У них там ведется по всему этому статистика. Где больше запросов, там и решают хоть как-то проблемы. Вот поэтому я Вас всех часто прошу писать письма с конкретными вопросами.

      Удалить
    4. Я, кстати, думаю, что уже скоро будет какой-то ответ по сути. Сейчас их уже после несоблюдения срока подпихнули нормально со всех сторон. Вообщем ждем..и не забываем писать уже следующие вопросы.

      Удалить
  4. Семен Михайлович, про лифты я ответил человеку который хотел в свой корпус поставить лифт, только и всего... а получается у Вас безусловно лучше.

    ОтветитьУдалить