Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 3 января 2019 г.

Единственные книжки, которые подделывают, — это русский авангард 1920-х годов


Единственные книжки, которые подделывают, — это русский авангард 1920-х годов. Роскошные издания никто не издавал, использовали газетную бумагу. Радикальные поэты сами штамповали 40–100 экземпляров и делали пару мазков гуашью. Сейчас эти книги стоят $20–30 тысяч — десять страничек, три мазка гуашью, дешевая газетная бумага.

Источник фото: http://m.ngzt.ru/news/view/16018




9 комментариев:

  1. А будет ли стоит дорого наш ценнейший конструктивизм??? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш увы не будет.

      Удалить
    2. Нет, ну если всех выселить и сделать ремонт как на Красном октябре или на Тульской где Рамблер сидит, то вполне себе будет )

      Удалить
    3. Был Юрич вчера в сталинке на Тверской, вот где масштабность и одновременно невыводимый совок)))))Квартирища, паркетище, владелище, а в подъезде стульчик в фойе и топчан пледиком застеленный и бабка сидит вяжет...........

      Удалить
    4. Прям "Москва слезам не верит" )))

      Удалить
    5. А на Верхней Масловке меня порадовал дом за нумером 23. Будет оказия, может мимо проедешь, запечатли на фотографии, выложим как образчик еще более ненужного конструктивизма)))Такие развалины, но живет народец и даже лифты наружние пристроены были лет 50 назад)))))

      Удалить
  2. И идут в этом доме постройки 1934 года трешки 60-метровые по 10 лимонов 3оо тысяч. Перекрытия позиционируются как смешанные.Состояние хуже наших,капремонт на 21 год.Но лифт есть.Всюду жизнь,короче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз выставляются за 10 то минимум лям скостят если показать интерес и деньги. Это очень недорого.

      Удалить
  3. Так и у нас пока не дороже

    ОтветитьУдалить