Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 21 августа 2018 г.

АТС на Бакунинской, остался один фасад?


9 комментариев:

  1. Ухх... горят пуканы у любителей конструктивизма)) не понимаю, что красивого было в этом здании.. А вот состояние домов Калашникова-Рахмановых и Сычева-Калининых, которые на другой стороне дороги, вызывает разочарование (((

    ОтветитьУдалить
  2. Да, напротив домишка то красивенький но лепнинка падает, деревца проростают под крышей, граффити и объявления. И никому нет дела. Бегут мимо параходы, плывут самолеты, салютуют и дальше бегут. И наверняка экскурсии бродят. Но нах не надо это людям. А нужна горячяя вода, мусоропроводы, лоджии, лифты и полные холодильники. А пафос про сохранение исторических зданий для малочисленных потомков он хорош для инета))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Был бестолковый и уродский АТС. Никакой меценат его не выкупил и не сохранил для потомков, действительно никому он не нужен был как здание, только как повод попиарится в сетях всяким псевдоценителям. Теперь будет нормальное здание приносящее доход и налоги. Все правильно и разумно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но в это никто не вникает((( Чаще раздувают тему с именами архитекторов, спроектировавшие здание, и т.п. не особо важными фактами (типа тут пил чай.... заходил в туалет... эти дома входят в учебник по архитектуре...), все это пипл хавает и начинается бурления говн.

      Удалить
    2. Вот из за таких ваньков ,родства не помнящих вся Москва превращается в город без лица ,хоть с лифтами,мусоропроводами ,но без лица

      Удалить
    3. О эстеты объявились. Иди попикетируй, любитедь древностей. Никому уже не интересно ваше лицо, условия нужны. А через пару поколений, когда потомки мигрантов будут править бал, вашим малочисленным отпрыскам надо действительно будет заботится о лице))))))))

      Удалить
    4. Уважаемый 19,39 вот и ваше лицо высветилось,мигрантское ,тогда понятно почему тебе все по хрен ,не твоя история

      Удалить
    5. Ну почему же ваньков? Лично мне нравится, когда идешь по улице и вокруг красивые здания. Здания без кондиционеров, с одинаковыми окнами и дверьми. Где вы, любители старины? Посмотрите на состояние дома Мусина-Пушкина и его надстроенный этаж? Где историческая справедливость в отношении главного дома городской усадьбы Демидова — Куракина?

      Удалить
  4. Веселитесь? Без меня? Опять повылазили ценители я смотрю? Правильно 19 39 пишет, честно, отталкиваясь от реалий. 19 29 про лицо вспомнил, где оно, лицо? Нет его и не было.Есть перемешанная застройка, достроенная и перестраиваемая. Лицо))С лица воду не пить, а мегаполис сожрет все и не подавится. Что то действительно я не наблюдал самосожжений или хотя бы вялых пикетиков в защиту АТС? Где был то в это время 19 29 и 19 39? Наслаждались поди благами цивилизации)))))Идите, снесите все дома многоэтажные на Бакунинской, да и вместо БГ огороды исторические восстановите. Это же история наша, лицо. А сами в лапти и за сохой))))Историки бляха муха))))

    ОтветитьУдалить