Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 16 августа 2018 г.

Ответ Префекта



4 комментария:

  1. Из года в год одно и то же:работы по замене и ремонту перекрытий не предусмотрены,капремонт из-за перекрытий не будут делать,в реновацию не берут... И чего?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кого не взяли в реновацию? Кто правильно все собрал и вовремя, всех взяли.

      Удалить
  2. Остальных не берут А могли бы...Хотя ,думаю,когда время настанет трем корпусам расселяться,и с остальными какая-никакая ясность наступит!Может,паровозиком и пойдем.Иначе нелогично и глупо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что значит остальных не берут. Были строгие сроки и ограничения по ним, были озвучены властями все условия, что и как надо сделать для вхождения. В БГ правильно и вовремя собрали пакеты документов 3 корпуса. Остальные или вообще ничего не собирали или собрали с нарушениями. Это реалии.

      Удалить