Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 2 августа 2018 г.

Собянин: Проекты программ «Мой район» опубликованы на моём сайте

Источник: https://www.sobyanin.ru/districts?district_id=105&did=105








«Проекты программ «Мой район» опубликованы на моем сайте sobyanin.ru. Пока не все. Только по 60 районам. Остальные программы появятся на сайте в течение ближайших двух недель», - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте.

Свои пожелания по развитию своего района на ближайшие пять лет также могут оставить горожане. Собянин предлагает всем вместе составить программу развития города. 

Нас в этой связи интересует конечно наш Басманный район. Ознакомиться с достижениями и перспективами можно здесь

Но самое для нас интересное, это возможность оставить на сайте Собянина наказ. Всем рекомендую зайти по ссылке и написать о волнующих вас проблемах. Излить, так сказать, душу. Не оставайтесь в стороне в этот счастливый предвыборный момент, а вдруг что и сдвинется с места.

9 комментариев:

  1. Благоустройство - не для нашего захолустья. А пока мы продолжим наблюдать алко-тусы и алко-батлы групп «обоссанные штаны» и «понаприезжали». Будем ждать карающего ковша, гидроножниц и гидромолота))) там может и от капремонт оставшихся корпусов откажутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению наверное мы тут застряли надолго в этих исторических ценностях.

      Удалить
  2. Скоро закончится благоустройство Рубцовской набережной, ходят слухи, что приедет принимать сам градоначальник. Вот там то и можно наверное попытаться позадавать ему вопросы про наше будущее.....

    ОтветитьУдалить
  3. 11,32 ты сам то понял,что написал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я почти каждый день вижу пьянь из коммуналок, работяг из регионов, котоые живут в хостелах, драки и разборки приезжих из бывших союзных республик, я вижу мусор и грязь. Рядом нет нормальных магазинов, одна 5-ка с тухлыми овощами.

      Удалить
    2. Если все вокруг плохо,что не уезжаешь?Вот только не говори ,что не продаётся ничего у нас ,даже в 15 продали ,покупай себе в новой Москве,там нет пьяни,нет приезжих,только одни аристократы

      Удалить
    3. Далеко до работы ехать и хочу посмотреть что в 21 году будет)) Может и не придется покупать в новой Москве)))

      Удалить
  4. На Рубцовской сделали все очень аккуратно и красиво, и когда прогуливаешься по обновленным дворам, вид БГ наводит ужас. Это все очень печально(( Если даже приедет сам ССС к нему подпустят определенный круг лиц. Да и кто будет разбирать сколько корпусов в реновации, а сколько кап ремонт и т.д и т.п.

    ОтветитьУдалить
  5. А почему написать то не хотите соседи? На предвыборном сайте ССС, в качестве наказа избирателей. Тем более если ССС приехать к нам собрался. Еще раз ссылка: https://www.sobyanin.ru/districts?district_id=105&did=105
    Пишите - доколе мол, решите уже наш вопрос. Я лично написал.

    ОтветитьУдалить