Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 21 января 2016 г.

Не проходите мимо

Поймите, для написания запроса Вам не нужно быть прописанным в конкретном доме или жить в определенном городе, да и гражданином РФ даже быть не обязательно. Вам только и нужно иметь адрес электронной почты. Вы имеете право задавать интересующие Вас вопросы и должны в полной мере этим пользоваться. Кроме Вас никто проблему может не замечать десятилетиями. Проявляйте активную позицию, интересуйтесь тем, что происходит вокруг. Если Вы живете в плохих условиях, значит Вы сами на это согласились и не хотите ничего менять. Это как с деревьями на Б, Почтовой, все порубили, все ходили мимо годами, но никто ничего так и не заметил (http://budenpos.blogspot.ru/2016/01/blog-post_18.html).

Помните у нас был пост про отличный ремонт дома - http://budenpos.blogspot.ru/2015/12/blog-post_21.html (источник: http://d-popovskiy.livejournal.com/96158.html). Так вот оказывается, что такие работы не противоречат никаким законам. В 84 году было бы не по закону, а вот в 2015 все как надо, никаких противоречий. Как? Просто нужно потерять где-то формулировку ценная историческая среда. Вот у нашего БГ тоже аналогичный статус, правда на наш район отдельное постановление есть, а на этот дом не оказалось. Вот так у нас в современной России, с помощью современных материалов, сохраняют объекты ценной исторической среды.






Комментариев нет:

Отправить комментарий