четверг, 30 мая 2013 г.

Нереализованные планы господина Хуснуллина относительно "Буденовского поселка"


В будущем может произойти что угодно. Просто так нас не оставят в покое. Посмотрите ролик. Да, это не кирпичный дом, а "хрущевка", но, на мой взгляд, сути дела не меняет. Видео завораживает и заставляет задуматься.



Не думайте, что после решения властей сохранить "БП", инициативная группа оставила все как есть и ушла в сторону. За две рабочие недели текущего месяца проведена определенная работа. Наша цель одна - капитальный ремонт домов с сохранением жилых площадей за их сегодняшними владельцами/нанимателями. Механизмы для такого решения есть. Главная задача - добиться от властей осуществления.

5 комментариев:

  1. Дэвид Лейн30 мая 2013 г., 16:54

    В инстанциях здоровье мы теряли.
    В борьбе с жидомассонскими властями.
    Но городок мы все же отстояли.
    Потомки, пусть они гордятся нами.

    Интиллегент, студент и гегемон.
    Сплотились, что бы не отдать свое.
    У них ресурсы, бабки и ОМОН.
    Но отстояли мы свое жилье.

    Семен Михалыч из могилы б встал.
    И прослезившись в знаменитый ус.
    Он ордена бы нам свои раздал.
    Сказав-Ребята, Вами я горжусь))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слово "жидомасонскими" все же стоит заменить на слово "татарскими". :)

      Удалить
    2. если бы в москве была татарская власть, то построили бы еще хотя бы одну мечеть. Имеющиеся 4 мечети Москвы перегружены

      Удалить
  2. Я против обоих оскорбительных определений, даже если одно из них встречается в хорошем от души написанном стихотворении. Привожу пример: Хуснуллин пытается сносить даже памятники, Рахматуллин давно и активно борется за сохранение памятников и объектов культурного, исторического и архитектурного наследия Москвы. Даю в подтверждение ссылку на АРХНАДЗОР - http://www.archnadzor.ru/, где можно видеть, как уничтожаются памятники в Москве в наше время и как представители организации Архнадзор и добровольцы борются за их сохранение.

    ОтветитьУдалить