Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 3 апреля 2018 г.

Большая Почтовая улица вл. 34


14 комментариев:

  1. Да,кто спрашивал,ответьте! А то непонятно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я посмотрел уже по карте, это пустырек перед архитекторами, там стоянка раньше была перед фабричным полуразвалившимся, снег там сейчас хранили...Может этот пустырек под архитекторов тоже отписали?

      Удалить
  2. ну что затихли бандерлоги? никого ничего не интересует опять... С поселком не пойми что,а мы не можем общий сход собрать? надо обьединятся всем корпусам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да БГ будет жить в веках))))Реновационные корпуса расселят, а с остальными сделают капремонтик и живите счастливо)))))

      Удалить
  3. Да, здравствует БГ) вопрос по существу.. а тут есть противники ренновации? или только Сруль и пару его друзей, которые оккупировали сайт и боготворят ныненшний Московский режим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверьте,тут есть адекватные люди.

      Удалить
  4. "Московский режим" звучит прям! Ну да, При Лужкове было лучше конечно. А уж как хорошо было при Попове! Никаких режимов, споршное благоденствие. И вот сейчас наконец-то наступил РЕЖИМ ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А при Кагановиче они б пописали про режим от пуза, демократия была, только и делали, что писали и декларировали какой плохой режим)))))))58-10))))Так что по десяточке вам, на душу населения)))) Или при Грищине б пописали, но там дурка)))))))

      Удалить
  5. при Лужкове было отлично.. ) он любил москвичей.. в отличии от пришлого коголымца

    ОтветитьУдалить
  6. Юрич,не спорьте с ними, пусть делают кап.ремонт, а мы посмотрим ,чем это закончится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и не спорю вобщем, забавные утверждения просто )

      Удалить
    2. Ничего себе, уже и режим им не нравится)))))Ну и поддержу, да здравствует БГ)))))Причем реновасьонв отличии от капремонта позволяет реконструировать и реставрировать освободившийся ценнейший конструктивизм, капитализировать жилье(новое в районе, в говнобетоне будет значительно дороже), продать его с выгодой и переехать назад в конструктивизм откапремонтированный, да парочку прикупить и жить поживать опять в малоэтажном кирпичике))Как вам такой мой план, а ценители? Куплю к примеру в 12м этаже на 3м и буду сутками моторхед с мановаром гонять))))))))

      Удалить
  7. Вдарим рок в этой дыре!!! Сруль за правильную музыку! ))

    ОтветитьУдалить