вторник, 9 мая 2017 г.

Герой InMyRoom: уютная студия в обычной хрущевке

Статья с фото полностью: https://www.inmyroom.ru/posts/11716

Как в сжатые сроки превратить типовую двушку в уютную и функциональную студию и при этом не уйти в минус – в поисках ответа на этот вопрос отправились в гости к радиоведущему Максиму Ковалевскому

История квартиры

Хозяин этой квартиры, радиоведущий Максим Ковалевский, целенаправленно искал жилье в хрущевке. «Долгое время я снимал точно такую же двушку. И пока я в ней жил, думал о том, как можно улучшить эту квартиру, сделать интерьер функциональным и комфортным. На момент приобретения собственного жилья я уже точно знал, что мне нужна квартира именно с такой планировкой», – рассказывает Максим.
Подходящая квартира, правда, в убитом состоянии нашлась недалеко от Кутузовского проспекта – в пятиэтажном кирпичном доме с окнами на тихий московский дворик. «Ремонт начали делать сразу после покупки – дизайн просторной студии уже был в моей голове, – вспоминает Максим. – Единственное, требовалась визуализация проекта – важно было наглядно объяснить строителям к чему мы идем. Я обратился к профессионалу, и за три дня мы вместе отрисовали проект».

Комментариев нет:

Отправка комментария