пятница, 13 января 2017 г.

Обещал в комментариях показать свой подъезд

Обещал в комментариях показать свой подъезд. Вот, смотрите. Обычный подъезд, как и у всех. Немного изменили во время последнего ремонта цвет (и, естественно, не всем из соседей это понравилось) и привели в порядок провода (см. последнее фото. Это оказалось непростым делом и вышло не совсем так как хотелось). Краска - dulux для кухни и ванной, так что грязи не было и нет, все можно помыть тряпкой. Есть еще чем заняться, но не ясно, что с общим ремонтом, поэтому не спешим.









Вот так все это выглядело с проводами:


Стало так:




6 комментариев:

  1. Давно такой разрухи не видывал. Срочно признать подъезд аварийным))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А картины наверно жэк повесил? И почему у нас зеленый ядовитый цвет стен с ржавыми почтовыми ящиками? Вот вам уже и капремонт не нужен☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рамки из Икеи за 349 руб. Картинка распечатаны на обыном принтере. Кстати, ремонт подъезда к ремонту дома отношения не имеет. Ремонт подъезда должны периодически проводить, часто это делают на бумаге, например, или как попало. Это же все от жителей зависит. Для кого-то это имеет значение, для кого-то нет. Вот у нас же в доме в других подъездах зеленые и голубые стены, зеленые перила и прочие прелести. Каждый сам выбирает, то, что он хочет.

      Удалить
  3. Семен Михайлович подскажите пожалуйста, если без перерыва бубнить не прекращая в течении года допустим- снос,снос, снос, снос......может ли это матерелизоваться в хороший ремонт подъезда. Ведь как говаривал Остап-матерелизация духов и раздача слонов......))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю точно, не проверял. Попробуйте, наш уважаемый Сруль Мойшевич, потом нам расскажите работает или нет.

      Удалить
  4. Ошибаетесь,в течении 30 лет,даже не советовали дорогой ремонт!!!!!

    ОтветитьУдалить